
Sistemas de Seguridad Alimentaria
La seguridad alimentaria, conocida como Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC), engloba todos aquellos controles, de obligado cumplimiento, que deben llevar a cabo las empresas alimentarias para garantizar la calidad del procesado y manipulación de los alimentos, evitando intoxicaciones y la transmisión de patógenos. Somos lo que comemos, y por ello, es de vital importancia garantizar un producto final de calidad.
En Goldservice, disponemos de un equipo de expertos en Seguridad Alimentaria, formado por Biólogos y Nutricionistas, que trabajan mano a mano con nuestros clientes para desarrollar planes APPCC adaptados para cualquier instalación, así como, formar a trabajadores como Manipuladores de Alimentos y realizar controles microbiológicos de alimentos y superficies.
Servicios para garantizar la seguridad alimentaria
- Desarrollo e implantación del Libro Azul (Plan APPCC).
- Auditorias periódicas y seguimiento de registros.
- Supervisión y apoyo durante las inspecciones sanitarias.
- Analíticas de manipuladores, superficies, alimentos y agua de consumo.
- Formación de Manipuladores de Alimentos.
- Formación de Alérgenos.
Tenemos una amplia experiencia en todo tipo de instalaciones; hostelería y restauración, distribuidores de alimentos y bebidas, catering, residencias, hospitales, industria alimentaria, supermercados… y así ha sido reconocido en 2019 por la revista FOOD & BEVERAGE TECHNOLOGY REVIEW como una de las 10 principales empresas en servicios de seguridad alimentaria en Europa.
Contáctanos para más información, somos su empresa de Seguridad Alimentaria
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