Seguridad Alimentaria

Somos lo que comemos, algo tan básico como la alimentación requiere una atención especifica si queremos gozar de buena salud.

Expertos en seguridad alimentaria, licenciados en biología, nutricionistas y dietistas aplican sus conocimientos y formación en un equipo cuyo único objetivo es asesorar e implantar sistemas que garanticen una alimentación segura y saludable.

Para ello dispone de todos los servicios que puede necesitar una industria alimentaria: desde tramitar el registro sanitario hasta el análisis y visitas en su domicilio para asesorarle de forma privada.

Entre los servicios que ofrecemos en materia de Seguridad Alimentaria cabe destacar:

  • Desarrollo y Seguimiento de Planes de Seguridad Alimentaria y Sistemas APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos), necesarios para garantizar la salubridad y la inocuidad de los alimentos dentro de la industria alimentaria.
  • Control analítico tanto de Alimentos como de Superficies, necesario para asegurar la correcta manipulación de alimentos en la industria alimentaria.
  • Asesoramiento en Materia de Seguridad Alimentaria.